コメント
あゆ
私は下の子預けて出かけてました。
ミルク飲んでくれる子だったので 下の子を預けてました(๑>◡<๑)
きなこもちもち
下の子がその月齢ぐらいの時は、上の子はパパに連れ出してもらい、下の子は私と留守番してましたね💦
下の子がミルク大丈夫な子だったので、数時間になりますが逆パターンでパパと下の子お留守番もしてもらったことがあります☺️
-
ひとみ
やっぱりそうなりますよね💧いつも、そのパターンだから上の子はみんなと出かけたいみたいで(´△`)↓- 10月2日
-
きなこもちもち
そうなんですねっ💦
それだったら、近場で室内の遊び場とかに出掛けますかねぇ🤔️💕
ボーネルンドみたいな室内遊園地、オススメです😊- 10月2日
退会ユーザー
その頃はうちは寒かったのもあり、パパと長男でお出かけが多かったです。たまに私と長男の時もありましたが、次男はパパの抱っこだと寝なくて泣いていたので行けても1時間とかでした!
みほちっぷ
自分の疲れより子供の喜ぶ顔が見たいから出かけます(๑・̑◡・̑๑)♫
-
ひとみ
そうですよねー( ˘ω˘ )
子どもの喜ぶ顔、最高ですものね❤- 10月2日
ひとみ
誰に預けてたのですか?( ˘ω˘ )
あゆ
私は親ですね。
どっちかの親に頼んでましたf^_^;
うちの上も家族で出かけたがってたのと旦那も私もあと数年もしたら休日長女含めてお出かけはしなくなるかもと思ったので近場なら下も連れて行きましたが少し遠出や人が多い場となるとどっちかの親に頼んでました。