コメント
ママ
アーモンドミルクとへそきゅうです✨
ママ
キュウリ(笑)
分かりやすく言うと大きなお手玉みたいなのをレンジで温めてお臍に乗せて子宮を温めるものです✨寝る前にやるとポカポカして気持ちいいしリラックス出来ますよ〜
-
ママリ
そんなのあるんですね😊✨
教えてくれて
ありがとうございます😳❕- 10月2日
ママ
アーモンドミルクとへそきゅうです✨
ママ
キュウリ(笑)
分かりやすく言うと大きなお手玉みたいなのをレンジで温めてお臍に乗せて子宮を温めるものです✨寝る前にやるとポカポカして気持ちいいしリラックス出来ますよ〜
ママリ
そんなのあるんですね😊✨
教えてくれて
ありがとうございます😳❕
「妊娠した」に関する質問
旦那の弟の奥さんが2人目妊娠しました。 私たちは義両親と敷地内に住んでいます。 義母はなんでも私にすぐ話してきます。 なので妊娠したって報告ですってLINEきたよと…しかも上の子の前で普通に… 娘がえ?◯◯ちゃんお腹…
答えられる方のみ、お願いします。 結婚しててお子さんが居て、予想外の妊娠した方。 出産しましたか? それとも諦めましたか? 諦めた理由教えてください。 先日妊娠発覚して、すごくすごく悩んでしまっています。
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
へそきゅう ってお灸ですよね🤔
一瞬キュウリかと思いました(笑)