コメント
よーたんママ
プーが臭うのは便秘や腸内の悪玉のガスがうんぬんと聞いたことがあります〜〜!
まずは食物繊維、水分摂取などして便秘を解消すると匂いプーはなくなった気がします。
野菜もりもり食べるとかですかねー。
匂いプー困りますよねー泣
まめぴ
私もすんごいのがでます!笑旦那にもこの世の終わりみたいなにおいと言われますし、こないだスーパーで私がプーしてすぐ知らないおばちゃんから、赤ちゃんうんちしてるかも!と声をかけられ私ですとも言えず笑
R-1?でしたっけ?飲むヨーグルトみたいなやつ…あれ飲むと良いと聞きました*\(^o^)/*いまいち効果はわかりませんが笑
-
_(:3」∠)_
旦那に言われたらムカついちゃいます(´•ω•̥`)知らない人に言われるとドキッとしますよね!R-1いいんですか?なんか逆にいっぱい出てきそうでヨーグルト系は避けてました!ちょっと試してみます!ありがとうございます(><)
- 4月16日
退会ユーザー
私もです(´;ω;`)
今回妊娠してからオナラがものすんごく臭くて。。
外ではなんとか我慢してますが、家では出来ず。。
旦那に笑いながらオナラがとまらない〜って言ってますが、臭くて申し訳ないし恥ずかしいです〜(´;ω;`)
けど、どうにも出来ない〜
-
外で我慢出来るなんて凄いです!私少しも我慢出来ないです(´•ω•̥`)人が通るたんびにしちゃって、わざとではないんですけど本当に臭くて申しわけないです(TT)
- 4月16日
回答ありがとうございます!!
なるほど!!野菜中心に取るようにします(><)