妊娠・出産 子宮口の開きについて。今日が出産予定日だったのですが内診してもらっ… 子宮口の開きについて。 今日が出産予定日だったのですが 内診してもらったところまだガチガチに しまってると言われました。 運動は1日1万歩を目安にしているのですが 足りないのでしょうか。。。 来週までにうまれてなければ入院になりました。 できれば自然に待ちたいのですが ガチガチにしまってると言われ、 1週間以内に子宮口開いてくることは あるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 出産予定日 運動 子宮口 内診 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 急に開き出すこともあります!わたしがそうでした! 10月2日 ままり ありがとうございます!急に開きだしたんですね😳 10月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!急に開きだしたんですね😳