コメント

2児まま
5キロです(。-_-。)

ゆきだるま⛄️
2.3キロくらい増えた時ありました😊
-
yu-----na
回答ありがとうございます!
- 10月2日

りん
途中まで全くでしたが、臨月一番最後の月が2・3キロ太りました😂
-
yu-----na
- 10月2日

ポニョ♪
20w頃に+2.4kgで母子手帳に体重増加注意と赤いハンコを押されました(´;ω;`)💦
-
yu-----na
回答ありがとうございます!そんな判子押されるんですね(._."Ⅱ)元からお痩せになられてる方なんですか?
- 10月2日
-
ポニョ♪
ハンコ押されましたー💦それからは体重は気をつけてはいるんですが、後期に入ってから増えやすくなってしまって…妊娠前は155cm46.5kgと標準体型です(>_<)
- 10月2日
yu-----na
何ヶ月頃のお話ですか?
2児まま
臨月はいるあたりの時です!笑
1週間に2kg増える事があり最後の最後にどんどん増えました🤣
yu-----na
そうなんですね。私は中期なんですが3.7kg太って明日、検診なので怒られるのは確実です!今まで1kg以上増えてこなかったのに悪阻が終わった途端増加がヤバめです(><)
2児まま
元々が太ってる方とかでなければあんまり気にしなくてもいいと思います🤣私は増えても、あ~怒られるな(笑)って軽い気持ちでいました😆💦
yu-----na
元々でぶなんです(° ∇ °;)
体重管理難しいですね・゜・(ノД`)・゜・ありがとうございました!