※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
子育て・グッズ

床で遊んでいたら後ろに倒れてしまい、後頭部をぶつけて泣きながら離乳食とミルクを戻してしまいました。病院に行くべきか心配です。

先ほど床に座らせてたら勢いつけて後ろに倒れてしまってぎゃんなき😵マットレスしいてありました、後頭部ぶつけたんですけど、泣きながら離乳食とミルクをもどしてしまいました、いつもぎゃんなきすると戻す事があるので、頭をぶつけたから戻したというわけではなさそうですが、なんだか心配で…😓😱今はYouTubeみていて笑っていて機嫌はいいです!😓病院つれてったほうがいいでしょうか?

コメント

tomona

初めてのことなら、一応連れて行くとママの気持ちが楽になりますよ(><)💦これくらいなら大丈夫かなとか、大体の基準が分かるようになるので、、
ヘッドガードもあると便利ですよ(^^)

• あいりまま

あいりまま

頭をぶつけたから戻すっていうのはやはりよくないですよね😵
    小児科でしょうか?

• 10月2日
あーちゃん❁¨̮

硬いフローリングに2mの高さから落ちたとかじゃないので大丈夫ですよ^^
ただびっくりして泣いただけです👶🏻
ぐったりして元気がない、呼びかけても反応が無いとかだったら病院行きましょう。

• あいりまま

あいりまま

わかりました😢ありがとうございます!

• 10月2日