妊娠・出産 18週で腹痛ではなく、生理中のような腰のダルさを感じることがあります。出血や子宮収縮はなく、子宮の大きさによるものでしょうか。同じ感覚を経験された方いますか? 今18週なのですが、腹痛…というよりは、生理中のお腹と腰がダルくて重いとゆう感じがたまにあります。 出血はありませんし、張りや子宮が収縮する感覚もありません。 生理初日の、「あ、そろそろ出血するな」という腰のダルさの感覚です。 こういった感覚になられた方いらっしゃいますか? 子宮が大きくなることによるものなのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 生理 妊娠18週目 初めてのママリ🐻 コメント あるぱかーさん 妊娠中何度もありましたよ😊💡その度に心配でしたけど、何事もなかったです!私の場合ですが。 色んな要因があると思いますが、大きくなるのもひとつの理由だと思います☺ 10月2日 初めてのママリ🐻 返信ありがとうございます✨ 本日の診察で特に何も言われなかったので、やはり大きくなる痛みかな?と思いほっとしました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐻
返信ありがとうございます✨
本日の診察で特に何も言われなかったので、やはり大きくなる痛みかな?と思いほっとしました☺️