※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

予定帝王切開で出産を控えています。お一人様時間をどう過ごすか、アドバイスをください。

1週間後に予定帝王切開で出産を控えています。子供は保育園。残りわずかなお一人様時間をどう過ごしたらいいでしょうか?
産後にあれをしておけばよかった、と思うことがあったら教えてください!

コメント

ママリ

ケーキをもっと食べておけば良かったと思っています🐷

好きはケーキ屋さんがやや遠いのでなかなか行けなくて😭

産前に「今のうちケーキ食べておこう」と思って食べ始めたら陣痛きたんです😭

だから存分に食べられてなくて、なおさらケーキを食べたいんです😭🐷😭🐷

あの店のケーキが、食べたいんです😭(←しつこいwww)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ケーキいいですね!体重めっちゃ増えてるけど今更気にしても大差ないですしね笑😁お腹いっぱいたべたい!

• 10月2日
ふーさんママ

お一人様ランチにもう少し行っておけばよかった…と思います。
大好きなラーメン屋さんの辛味噌ラーメンを食べておけばよかった…。
子供がいてもラーメン屋さんには入れますが、とりわけとか考えると辛いのはもうしばらく食べられそうになくて…。
そのラーメン屋さんの前を通ると禁断症状が出ます(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

確かにラーメンなかなか食べれなくなりますね!
    私もラーメン大好きなので思う存分食べてきます😃

• 10月2日