わかる方いれば教えてほしいです💦看護専門学校に通いたいんですか何…
わかる方いれば教えてほしいです💦
看護専門学校に通いたいんですか何からしたらいいのかわかりません...
中卒の場合どうしたらいいのでしょうか😢
- Myr(1歳9ヶ月, 7歳)

つばさ(22)
行きたい専門学校のホームページなりを見て准看護師なら大体は募集しています。
そこからホームページなどから資料請求したり電話で問い合わせるのもいいと思いますよ!
その時に何がいるのかとかも聞けると思います。
わかる方いれば教えてほしいです💦
看護専門学校に通いたいんですか何からしたらいいのかわかりません...
中卒の場合どうしたらいいのでしょうか😢
つばさ(22)
行きたい専門学校のホームページなりを見て准看護師なら大体は募集しています。
そこからホームページなどから資料請求したり電話で問い合わせるのもいいと思いますよ!
その時に何がいるのかとかも聞けると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント