雑談・つぶやき トイトレまでは行かないけど、朝オムツ交換の時にトイレに座らせるだけ… トイトレまでは行かないけど、朝オムツ交換の時にトイレに座らせるだけでトイレの慣らしとして見守って2週間… ついにちーちが出たからこれまでにないくらい褒めまくった! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り オムツ トイレ トイトレ sa-ya(6歳) コメント みーにゃ😺 素晴らしい👏息子と数ヶ月違いなのに😅 うちはおしっこしたらオムツを叩いて教えてくれますがトイトレをゆるーく考えてたのでその先を親が何も考えてなく補助便座にたまに座らせるだけ止まりです(笑) 10月2日 sa-ya オムツ叩きますよね😂 うちも出たーと言いながら叩いてます😂出る前に教えてほしい! うちもそんな感じでゆるーくです! 焦ったところで失敗した時のショックが大きそうなので… 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
オムツ叩きますよね😂
うちも出たーと言いながら叩いてます😂出る前に教えてほしい!
うちもそんな感じでゆるーくです!
焦ったところで失敗した時のショックが大きそうなので…