排卵のタイミングが分からず悩んでいます。検査薬の結果や基礎体温について相談したいです。
検査薬の陽性が長すぎて、訳がわかりません( ; ; )
排卵はいつでしょうか??
29日夜 陰性 ❣️
30日朝 強陽性
30日夜 強陽性 ❣️
1日 朝 強陽性
1日 夜 陽性
2日 朝 両方薄い…陽性?
ドゥーテストの排卵検査薬は陽性反応後24〜40時間で排卵する事が多いと記載だったので、1日→2日の日付が変わる頃には排卵が終わってると思っていたのですが…
今朝は基準線も判定線も薄いのですが、同等の濃さです💦と言う事は排卵はまだなのでしょうか?💦
基礎体温が上がり切らなかったのでこれも悩みのタネでして…画像を貼ってます😔
- ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳)
ぴぃまま
ちなみに今朝の検査薬です💦
写メでは分かりにくいですが、両方薄めです💦
ぴーちゃん
もう排卵終わってると思いますよ!
おそらく1日中に排卵じゃないでしょうか?
排卵後も検査薬はラインがでますが、徐々に薄くなっていき最後は真っ白になりますよ😊
-
ぴぃまま
ありがとうございます!!
排卵終わってることを願うばかりです😢
旦那の体力もないので、2日連続で頑張ったらちょっと難しそうで…💦
1日の間に排卵が終わってたら、29日と30日で可能性ありますよね😢?- 10月2日
-
ぴーちゃん
29.30でバッチリだと思います!
私は別の検査薬ですが、強陽性前日と強陽性当日のタイミングで、妊娠しました😊
赤ちゃん来てくれるといいですね♡- 10月2日
-
ぴぃまま
ありがとうございます❣️
本当は昨日もタイミング取りたかったのですが、旦那がイけずで終わってしまい😢
今まで排卵日2日前、1日前で妊娠せず、排卵日当日も今回はタイミング取りたかったのですが…
赤ちゃん来て欲しいです( ; ; )- 10月2日
コメント