コメント

admama
取られないと思いますよー。
2週間は無料で手直しとかありますよね。
私は、パーマ取れちゃって行ったことありますよ。あとカラーも思ってた色と違ったとか?

くま
美容師です^ ^調整ですので料金はいただきませんよ^^大丈夫だと思いますよ♪
admama
取られないと思いますよー。
2週間は無料で手直しとかありますよね。
私は、パーマ取れちゃって行ったことありますよ。あとカラーも思ってた色と違ったとか?
くま
美容師です^ ^調整ですので料金はいただきませんよ^^大丈夫だと思いますよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
普通のアパートです。 私の隣の車がバケツ持って洗車?しています。 アパートってホースは使わなくとも洗車していいんですか? 私は割と車好きで手洗い派でもあるので自分車に水が飛び散ると無駄に水垢になる(今日かな…
3人グループだけど2人で会うのありですかね🤔 高校の同級生3人グループです。 私→小学生2人の子持ち。遠方住み。 Aちゃん→昨年12月に出産。地元(うちの実家から車で5分)に住む。 Bちゃん→3歳の子持ち。地元の隣の市(…
ママ友についてです💁🏻♀️ 主人の仲良くしてる方の奥さんが私と同じ歳で、同じ年齢だったら仲良くしたいなと思ってたのですが、、 どうも話を聞くとその奥さんと同級生のお友達から聞いた話だと昔その奥さんはグループの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm
そうですよね💦
調整ですねっと言われたので料金取られるのかなーと思ってました…💦