お金・保険 最近お金が厳しい状況で、子供を保育所に預けるのが難しいです。副業について情報が欲しいです。 失礼します! 最近お金がカツカツで、 子供もまだ8ヶ月で保育所に預けるにも まだ早いと言われました(・・;) 副業しようと思うのですが どんな感じなのかわかる方はいますか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 2 副業 お金 保育所 りぃc(7歳, 9歳) コメント みー アフィリエイトのことでしょうか❓ 4月15日 りぃc アフィリエイトとメールレディとゆうサイトです(・・;) 4月15日 みー 内容でしょうか❓💡 4月15日 りぃc はい!(・・;)安全かもわからなくて(・・;) 4月15日 みー 簡単に説明すると アフィリエイトは 自分の紹介で商品が売れると 報酬が入るという感じです! 広告代理みたいな感じです! 自分のサイトとかにやるみたいな! メールレデぃは 男の人とメールするやつです! キャバクラとかは直接女の子と話すことでお金が発生するけど メールレディは女の子と話すことでお金が発生するやつです! 男が打つ文章が一文字いくらとかきまってるみたいで、女の子はできるだけ長い文をおくって長い文をうたせるみたいな! 安全性については微妙ですね… ツイッターやっていたら 副業さがしてます垢とかで 適当に登録すれば 詳しい人が寄ってきます‼️ 直接会うわけじゃないから 特に問題ないと思いますけどね! 私はツイッターやってますが まま垢つくったら副業やってるひとからたくさんふぉろーきました笑 やってる人多いし大丈夫なのでは❓ 4月15日 りぃc 詳しい説明ありがとうございます! 一度Twitterでフォローしてみます(*^_^*) 4月15日 みー いえいえ(´▽`) そのサイトや企業によって やり方のちがいはあると思います! ツイッターでよく見かけるのは 誰かを紹介したら報酬がもらえるっていうアフィリエイトです❗️ 違う企業なら副業やってる人同士 紹介しあうとかもやってる人見かけます☺️ 顔バレしないようなアイコンにしとけば問題なさそうですね(´▽`) ではでは(´▽`) 4月15日 りぃc 最後までありがとうございました(*^_^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃc
アフィリエイトとメールレディとゆうサイトです(・・;)
みー
内容でしょうか❓💡
りぃc
はい!(・・;)安全かもわからなくて(・・;)
みー
簡単に説明すると
アフィリエイトは
自分の紹介で商品が売れると
報酬が入るという感じです!
広告代理みたいな感じです!
自分のサイトとかにやるみたいな!
メールレデぃは
男の人とメールするやつです!
キャバクラとかは直接女の子と話すことでお金が発生するけど
メールレディは女の子と話すことでお金が発生するやつです!
男が打つ文章が一文字いくらとかきまってるみたいで、女の子はできるだけ長い文をおくって長い文をうたせるみたいな!
安全性については微妙ですね…
ツイッターやっていたら
副業さがしてます垢とかで
適当に登録すれば
詳しい人が寄ってきます‼️
直接会うわけじゃないから
特に問題ないと思いますけどね!
私はツイッターやってますが
まま垢つくったら副業やってるひとからたくさんふぉろーきました笑
やってる人多いし大丈夫なのでは❓
りぃc
詳しい説明ありがとうございます!
一度Twitterでフォローしてみます(*^_^*)
みー
いえいえ(´▽`)
そのサイトや企業によって
やり方のちがいはあると思います!
ツイッターでよく見かけるのは
誰かを紹介したら報酬がもらえるっていうアフィリエイトです❗️
違う企業なら副業やってる人同士
紹介しあうとかもやってる人見かけます☺️
顔バレしないようなアイコンにしとけば問題なさそうですね(´▽`)
ではでは(´▽`)
りぃc
最後までありがとうございました(*^_^*)