ココロ・悩み 9月2日にけいりゅう流産の手術をして調度1ヶ月がたちましたが、今だに… 9月2日にけいりゅう流産の手術をして調度1ヶ月がたちましたが、今だに生理が来ません😢 いつになったら来るのか… みなさんはいつ頃来ましたか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理 流産 はじめてのママリ🔰 コメント ちあち 私は40日後くらいでした😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^) いつ来るのかと毎日思ってます。 10月2日 ちあち 私もそうでしたよ💦 早く前に進みたくて、早く生理来い!と思ってました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
いつ来るのかと毎日思ってます。
ちあち
私もそうでしたよ💦
早く前に進みたくて、早く生理来い!と思ってました。