妊娠・出産 生理再開か悪露の残りか不安です。様子を見てください。 産後50日で完母です。 5時間前ぐらいにトイレに行ったら生理2日目までいかないぐらいの量の出血がありました。悪露は終わりかけでした。先月の1ヶ月検診では何も問題なかったです。 生理が再開したのかなーと思ってたんですがその後トイレ行ってみると拭いたらうっすらピンク色が着くぐらいでナプキンに何も付いてません😭 これは生理なんでしょうか・・・それとも悪露の残りでしょうか?どのくらい様子見た方がいいんでしょう?(´・ω・`) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 トイレ 1ヶ月検診 ⭐︎25(5歳3ヶ月) コメント 新米ママ たぶん悪露残りだと思います😭 わたしは1ヶ月検診終わってもたまにあれ?って感じナプキンはつけてました‼️ それから減ってきました❣️ 一応様子みで大丈夫かなと思います😭 10月2日 ⭐︎25 今は全然出てないので悪露の残りだったのかなーと思ってます💧 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎25
今は全然出てないので悪露の残りだったのかなーと思ってます💧