コメント
Eva
私の場合は、子供3人いますが混合→完ミで、母乳をやめた後に生理始まりました。
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合で母乳を搾乳であげていましたが、搾乳やめて完ミにしたら生理来ました😅
-
ゆん
やはり直母や搾乳を辞めると来るんですね🤔おっぱいを吸わないと寝なかったりで吸わせてるからなかなか生理が来ないのかしら、、、🤔笑
- 15分前
Eva
私の場合は、子供3人いますが混合→完ミで、母乳をやめた後に生理始まりました。
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合で母乳を搾乳であげていましたが、搾乳やめて完ミにしたら生理来ました😅
ゆん
やはり直母や搾乳を辞めると来るんですね🤔おっぱいを吸わないと寝なかったりで吸わせてるからなかなか生理が来ないのかしら、、、🤔笑
「産後」に関する質問
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
152センチ 6年前 出産時72キロ→産後1年で52キロ 徐上にリバウンドして、、 今年6年ぶり 出産時75キロ 退院時67キロ(6月) いま69キロ(9月) 産後というか、 産後3カ月を迎えて 食欲がやばくて、地味に増えてきてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
やめたら結構すぐにきましたか??🤔