妊娠・出産 お腹の張りの痛み?苦しさ?がないのにお腹が思い切りぐいーーんとなって… お腹の張りの痛み?苦しさ?がないのに お腹が思い切りぐいーーんとなってるのは赤ちゃんでしょうか..!? お腹撫でたら元に戻りました・・・ 初めてあんなモッコリなりました😱 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り ᕱ⑅︎ᕱ(6歳) コメント まゆ 赤ちゃんの足が押したり、お尻が押したりするとぐいーんとなりますよ😆✨ 10月2日 ᕱ⑅︎ᕱ 返信ありがとうございます! 赤ちゃんだったんですね! もうそんなにおっきくなってるんですね😭♥️ 張りとは違う感じだったのでびっくりしちゃいました😂 10月2日 らすかる 赤ちゃんが中から押してきて固くなりますよね💦 ちょっとビックリします(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ
返信ありがとうございます!
赤ちゃんだったんですね!
もうそんなにおっきくなってるんですね😭♥️
張りとは違う感じだったのでびっくりしちゃいました😂