コメント
ゆー🔰
うちの4ヶ月の息子くんも二時間ぐらいで9度あった熱が7度台までさがりましたよ😅
不思議ですね😆
ゆー🔰
うちの4ヶ月の息子くんも二時間ぐらいで9度あった熱が7度台までさがりましたよ😅
不思議ですね😆
「生後4ヶ月」に関する質問
育休中の方にお聞きしたいです 日中ママと赤ちゃん二人で過ごす時、どの程度自分のことをしていますか? 生後4ヶ月半の子を育てています 赤ちゃんにひとり遊びさせて少しの間自分の趣味(編み物や刺繍)をするだけで罪悪感…
生後4ヶ月の男の子の吐き戻しについて質問です。 昨日と今日、夜7時ごろに一度、縦抱きの最中にガバッと大量に吐き戻しをしました。 昨日は初めて見て驚いたので、助産師の友人に写真を送って聞いたところ、量としては特…
乳歯が生える前の歯磨きについて経験談教えてください! 生後4~5ヶ月からの歯ブラシ(ピジョン)を健診でもらいました。生後4ヶ月半になり、そろそろ使ってみてもいいのかなと思っていますが消毒必要ですか?一応裏面には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこた
返信が出来てないのに気付かず遅くなってすみません😥
数時間で下がるお話が聞けてよかったです!本当に子供は不思議ですね😭😭