コメント

(・ω・)
わかります!
ほんと外出た時だけちゃんと子どもの面倒みてますって感じでやってるんでイライラします!
いつまで経っても考えは甘いし独身気分でふざけんなって感じです!

まい
ほんと!男の人ってなんで外面いいんですかね。
私の旦那も外面良男で呆れます😱😱
(外)泣いたら俺見るよ
(家)ママじゃないと泣き止まないよ
言ってること違うよって言いたくなる💔
ちなみにうちもお風呂でのんびりしてます、1秒でも早く出ろって結構思ってます(笑)
(・ω・)
わかります!
ほんと外出た時だけちゃんと子どもの面倒みてますって感じでやってるんでイライラします!
いつまで経っても考えは甘いし独身気分でふざけんなって感じです!
まい
ほんと!男の人ってなんで外面いいんですかね。
私の旦那も外面良男で呆れます😱😱
(外)泣いたら俺見るよ
(家)ママじゃないと泣き止まないよ
言ってること違うよって言いたくなる💔
ちなみにうちもお風呂でのんびりしてます、1秒でも早く出ろって結構思ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
3人で会う友人がいます。 2人を繋げたのは私です。(ざっくり言うと元々の友人と元同僚です) 結婚を機に車で片道1時間の距離に私がいるので、うちに2人が子供を連れて遊びに来ます。 2人が車1台で来る感じです。 2人と…
下の子が幼稚園年少さんになりました。 入園式や参観日でも、仲良しのママさんの輪がすごくてビックリしました。 未就学児対象の園の集まりが毎週あり、 私は仕事で参加はしてなかったのですが 皆さんそこで仲良くなった…
メルカリで子供のジャンパーを購入しました。 アディダスのもので新品でタグなしということでした。 もらったのですが、着ないので出品しますっていうことで購入したのですが、 届いてみてポケットを確認してみたらティッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
本当に外出た時だけ毎回それでめっちゃイライラします。
家では何もしないくせに。
そんなに独身がいいなら1人でどっか行ってって感じです。
(・ω・)
ほんと何もしないならどっか行ってくれって感じです!
どっか行って自由にされるのもイラつきますけど!笑
a
正直、家におってもいなくても変わりませんしポンコツすぎて疲れます。
そうですね、自由にされるのもイラつきますね😅