コメント
退会ユーザー
今はもう少し上ですが、4歳4ヶ月の時は15.6キロでした。
4歳になってから16キロ前後をうろうろしてます。
退会ユーザー
今はもう少し上ですが、4歳4ヶ月の時は15.6キロでした。
4歳になってから16キロ前後をうろうろしてます。
「月齢」に関する質問
完ミへの移行について 現在混合で育てています。 妊娠中からディーマー傾向があったため、生後1ヶ月までは毎日搾乳した母乳をあげていました。 そこから1日数回は直母するようになっていたのですが、赤ちゃんが早い段階か…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です。 うつ伏せの時、特にテンションが高いときに手足をバタバタさせて(手は床に打ち付ける感じ、足は🐸のように動かします)遊んでいるのですが水泳のバタフライみたいな動きで手を床に打ち付け…
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
コメント
ありがとうございます☻
うちの子は
今20キロあって…😅
ちなみに身長は
どのくらいですか??☻
退会ユーザー
すごい!大きめちゃんですね😳
うちの子小さくてまだ98.2cmしかないです💦
正確に身長体重は聞いてないですが、うちより2ヶ月早くに生まれた子で、体格が5歳並みの子ならいます!
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
そうなんですよ~💦
なかなか
4歳に見られなくて
大きいって言われるので
気になっていて…😂
身長も高い方なので
太ってるわけではないと
思うんですけどね~😣
退会ユーザー
うちは3歳に見られます😂
足して2で割ったくらいがちょうどいいかもしれませんね💦
身長高い方で、カウプ指数が標準なら気にしなくて良いと思いますよ!
うちなんて身長低いのに体重標準ちょい下なので計算したら「ふとりぎみ」です😂