子育て・グッズ 同じ月齢の女の子のママさんに質問です💡お子さんの体重はどのくらいですか??☻ 同じ月齢の 女の子のママさんに質問です💡 お子さんの体重は どのくらいですか??☻ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 体重 月齢 女の子 𝒴&ℳ☆。.:*・゜(10歳) コメント 退会ユーザー 今はもう少し上ですが、4歳4ヶ月の時は15.6キロでした。 4歳になってから16キロ前後をうろうろしてます。 10月2日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ コメント ありがとうございます☻ うちの子は 今20キロあって…😅 ちなみに身長は どのくらいですか??☻ 10月3日 退会ユーザー すごい!大きめちゃんですね😳 うちの子小さくてまだ98.2cmしかないです💦 正確に身長体重は聞いてないですが、うちより2ヶ月早くに生まれた子で、体格が5歳並みの子ならいます! 10月3日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ そうなんですよ~💦 なかなか 4歳に見られなくて 大きいって言われるので 気になっていて…😂 身長も高い方なので 太ってるわけではないと 思うんですけどね~😣 10月3日 退会ユーザー うちは3歳に見られます😂 足して2で割ったくらいがちょうどいいかもしれませんね💦 身長高い方で、カウプ指数が標準なら気にしなくて良いと思いますよ! うちなんて身長低いのに体重標準ちょい下なので計算したら「ふとりぎみ」です😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
コメント
ありがとうございます☻
うちの子は
今20キロあって…😅
ちなみに身長は
どのくらいですか??☻
退会ユーザー
すごい!大きめちゃんですね😳
うちの子小さくてまだ98.2cmしかないです💦
正確に身長体重は聞いてないですが、うちより2ヶ月早くに生まれた子で、体格が5歳並みの子ならいます!
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
そうなんですよ~💦
なかなか
4歳に見られなくて
大きいって言われるので
気になっていて…😂
身長も高い方なので
太ってるわけではないと
思うんですけどね~😣
退会ユーザー
うちは3歳に見られます😂
足して2で割ったくらいがちょうどいいかもしれませんね💦
身長高い方で、カウプ指数が標準なら気にしなくて良いと思いますよ!
うちなんて身長低いのに体重標準ちょい下なので計算したら「ふとりぎみ」です😂