●
無いとは思いますけど、100%安全かと言ったら、そうではないと思います。😥
かめれおん☺︎☺︎☺︎
性行為をしてもしなくても破水するときはしてしまうのでなんとも言えないですね…
でもするなら避妊して無理せず楽な体制ですれば大丈夫だと思いますよ☺︎✨
●
無いとは思いますけど、100%安全かと言ったら、そうではないと思います。😥
かめれおん☺︎☺︎☺︎
性行為をしてもしなくても破水するときはしてしまうのでなんとも言えないですね…
でもするなら避妊して無理せず楽な体制ですれば大丈夫だと思いますよ☺︎✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の為なら苦手な事でもなんでも頑張れますかぁ? 旦那が激務でほぼ家に居ません。 子供は男の子です。 小さい頃は戦いごっこ、ボール投げ、折り紙、塗り絵などしてましたが… 成長と共にマイクラにハマったり私も好…
早生まれ幼稚園の年少です。 元々、入園直前までお昼寝してました。 30分〜1時間半ほどでばらつきがありますが、基本的に少しは寝てました。4月〜は疲れてもっと寝るようになるかと思いきや、体力がついたのか昼寝なしに…
2人目妊活、不妊治療諦めて数カ月。 インスタやTik Tokで、兄弟動画流れてきたり、妊娠報告やエコー写真目にしたり、娘に「妹はいつ産まれるの?」と聞かれたり、その度ズシンと胸に響きます。。 親子3人ともうすぐお迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント