コメント
退会ユーザー
娘は今、夕寝始めました!
お風呂入ってるなら、寝せてもいいと思います。
るいママ1102
私は寝かせます(๑ ' ∀ '๑)
寝んね期の赤ちゃんだし眠い時はちゃんと寝かせてあげたいので(ง •̀ω•́)ง✧
-
Harurun
それは、夕寝ということですかー??
- 4月15日
-
るいママ1102
夕寝かな??多分……笑
20時前後に起きて20:30にはお風呂入れて21:30前後にはまた寝ます(๑ ' ∀ '๑)
夜中は02~03回起きますが添い乳ですぐに寝ます♡♡- 4月15日
-
Harurun
寝室で寝かすことにして、今ぐっすり寝てます(*˙˘˙*)!
夜中うちもまだ3~4回起きます^^;
夜の寝入りは早いので助かってます!
お昼寝は愚図りますが(๑°ㅁ°๑)‼
ありがとうございました!- 4月15日
ひろのお母さん
うちも同じく悩みつつ寝せてます。
16時50分におっぱい飲みながら寝てしまいました。
19時お風呂なのに、今もまだ寝てます。ただ抱っこなので、寝かせればいいんですが、大半抱っこで昼寝なので起きるのがわかってベットにおろすのはかわいそうかな…と。。
-
Harurun
あらゆる手を使ったのですがもう目が完全にオネムの目になってしまったので、ミルク飲ませて今から寝室で寝かせることにしました!
悩みますよね|ω・`)
なるべく夜もしっかり寝て欲しいし…!
ありがとうございました!- 4月15日
ぽっぷたん
うちの子も今抱っこで寝てます(;∀;)
お風呂に入ったのなら、そのまま寝かせる時もありますが、だいたい7時ころに起こしてミルクを飲ませてからベットに寝かせてあげます(o^^o)
本当は8時くらいに寝てほしいんですが、この時間は眠くてグズグズが激しいので一旦寝かせてあげてます(*^^*)
-
Harurun
ミルク飲ませて寝室に行って布団に入れるとコテンと寝ちゃいました^^;
私も理想は8時なんですがあまりのグズグズに晩御飯の用意ほったらかしです!笑- 4月15日
Harurun
もつ時は7時くらいまでもってくれるんですが、この時間に夕寝させると、よる眠りが浅くて(´-ω-`)
ミルク飲ませて、もう寝室に連れていきます(*˙˘˙*)!ありがとうございました!