雑談・つぶやき 断乳8日目。ついに!酒解禁!乳の張りがまだまだ強いので恐々とほろよいを… 断乳8日目。 ついに!酒解禁!! 乳の張りがまだまだ強いので恐々とほろよいを一本… めっちゃ回る〜!! 乳も若干反応してる〜!! 何かあって病院行くようなこともあるかもしれないから、そんなに飲むタイミング無いだろうけど… 祝!! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 断乳 あん(7歳) コメント もち 私も断乳3日目?にしてほろよい解禁しました‼️ なんだか少し悪いことしてる気分でしたが、2年近くおつかれ自分!って感じで頂きました(^ ^) ここさんもお疲れ様でした💕 10月2日 あん コメントありがとうございます!わかります。お互いに本当にお疲れ様でした!!💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます!わかります。お互いに本当にお疲れ様でした!!💕