K
私は1人目が
検診の度に
小さめだと言われていて
38週で2300で産まれましたが
理由として考えられるのが
胎盤が小さいとか
へその緒が細いとかで
栄養が届きづらくて?、
小さいのかもね〜と言われました!
小さめで産まれたものの
臓器や呼吸などは全く
異常なしでした😊

退会ユーザー
胎児の発育の面ですよね。
胎盤が小さければ胎児も小さめになるかなとは思うので、胎児が妊娠周期に沿った成長があれば大丈夫だと思います🙂
K
私は1人目が
検診の度に
小さめだと言われていて
38週で2300で産まれましたが
理由として考えられるのが
胎盤が小さいとか
へその緒が細いとかで
栄養が届きづらくて?、
小さいのかもね〜と言われました!
小さめで産まれたものの
臓器や呼吸などは全く
異常なしでした😊
退会ユーザー
胎児の発育の面ですよね。
胎盤が小さければ胎児も小さめになるかなとは思うので、胎児が妊娠周期に沿った成長があれば大丈夫だと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
公園などで知り合いのままさんに会ったりして向こうが私に気が付いた直後にスマホいじってると【あれ?私の事誰かにLINEしてる?私ってもしかして悪い噂立てられてる?情報共有されてる?】とかって思っちゃうんですけど…
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
モヤモヤをはかせてください>_< 息子が髪の毛を伸ばしたがって、散髪に行っても切りたくないの一点張りで伸ばしているんですが、前髪が目にかかりだしてからは、学校からも注意を受けて、くくるか切るかを担任と話して、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント