コメント

ももこ
周南市ではないのですが幼稚園で働いていました。
うちは面接は平日の日だったのでお母さんだけの方が多かったですよ😊

ぱーぷる
周南の幼稚園に通ってます📛
私だけで面接行きました👩👧
-
ゆき
ありがとうございます(^_^)ちなみに面接でどのような事を聞かれたか覚えていらっしゃれば教えて下さい!
- 10月12日
ももこ
周南市ではないのですが幼稚園で働いていました。
うちは面接は平日の日だったのでお母さんだけの方が多かったですよ😊
ぱーぷる
周南の幼稚園に通ってます📛
私だけで面接行きました👩👧
ゆき
ありがとうございます(^_^)ちなみに面接でどのような事を聞かれたか覚えていらっしゃれば教えて下さい!
「幼稚園」に関する質問
保育園通わせてる方って夏休みとかはないですか? 私の子供は幼稚園に通わせてます。近所のママ友で子供は保育園に通わせていて、いままでは外で会った時に遊んでましたがもう外は暑いので今度うちで遊ぼうって話をした…
普段は料理を全くしない旦那さん(具なしのインスタントラーメンくらいは作る)がいらっしゃる方🙋♀️ 自分が出産等で入院中に保育園や幼稚園でお弁当の日があった時、旦那さんはお弁当を作れましたか?
3歳の発熱頻度ってどのくらいまでが普通ですか?😭 上の子は小学生2年生、下の子は今年幼稚園に入園した年少です。 私以外の家族が4月からずっと風邪を繰り返してます。 今月も、 6/12〜下の子が発熱し、解熱したのは16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます(^_^)