コメント
ももこ
周南市ではないのですが幼稚園で働いていました。
うちは面接は平日の日だったのでお母さんだけの方が多かったですよ😊
ぱーぷる
周南の幼稚園に通ってます📛
私だけで面接行きました👩👧
-
ゆき
ありがとうございます(^_^)ちなみに面接でどのような事を聞かれたか覚えていらっしゃれば教えて下さい!
- 10月12日
ももこ
周南市ではないのですが幼稚園で働いていました。
うちは面接は平日の日だったのでお母さんだけの方が多かったですよ😊
ぱーぷる
周南の幼稚園に通ってます📛
私だけで面接行きました👩👧
ゆき
ありがとうございます(^_^)ちなみに面接でどのような事を聞かれたか覚えていらっしゃれば教えて下さい!
「幼稚園」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
質問ではないのですが、ここで吐き出させてください。 先日、娘が卒園しました。 娘はケロッとしていますが、親の私の方が幼稚園ロスで喪失感がひどく寂しいです。 幼稚園に通っていた頃は、帰りに毎日園庭でお友達やマ…
子供の食欲?好き嫌いについて。 子供が、家だとご飯を食べません。 幼稚園や実家に行くとよく食べるのですが 家で私と2人だとご飯を食べません。 旦那は夜勤の仕事なので基本夜は家にいなくて 夕食はいつも子供と私の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます(^_^)