りん
迷惑になりそーな、特に左右の人にしっかり挨拶しとけば、よっぽど変な人が横じゃなければ大丈夫じゃないかなー?て思います(^-^)

まにゃ
1週間なら大丈夫じゃないでしょうか⁇😊
気になると思いますが文句言われてもあと少しで引っ越しますので💦
なんてながしても良いと思います‼︎
くしゃみが聞こえるくらいならお互い様かと😅
りん
迷惑になりそーな、特に左右の人にしっかり挨拶しとけば、よっぽど変な人が横じゃなければ大丈夫じゃないかなー?て思います(^-^)
まにゃ
1週間なら大丈夫じゃないでしょうか⁇😊
気になると思いますが文句言われてもあと少しで引っ越しますので💦
なんてながしても良いと思います‼︎
くしゃみが聞こえるくらいならお互い様かと😅
「里帰り」に関する質問
もうしんどいです。 里帰りなし、産後ケアなし、初産で帝王切開で出産しました。 里帰りも産後ケアも利用しなかったのは旦那に育休取ると嘘をつかれたからです。 実際は取ってくれませんでした。さすがに体力も心もきつ…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
第二子以降の赤ちゃんの外出について 1歳3ヶ月と1ヶ月半の子どもを家庭保育しています。 2人目、里帰りだったこともあり新生児は外出せず。 しかし自宅にもどり、元々毎日支援センターや公園で上の子を遊ばせていたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント