りん
迷惑になりそーな、特に左右の人にしっかり挨拶しとけば、よっぽど変な人が横じゃなければ大丈夫じゃないかなー?て思います(^-^)

まにゃ
1週間なら大丈夫じゃないでしょうか⁇😊
気になると思いますが文句言われてもあと少しで引っ越しますので💦
なんてながしても良いと思います‼︎
くしゃみが聞こえるくらいならお互い様かと😅
りん
迷惑になりそーな、特に左右の人にしっかり挨拶しとけば、よっぽど変な人が横じゃなければ大丈夫じゃないかなー?て思います(^-^)
まにゃ
1週間なら大丈夫じゃないでしょうか⁇😊
気になると思いますが文句言われてもあと少しで引っ越しますので💦
なんてながしても良いと思います‼︎
くしゃみが聞こえるくらいならお互い様かと😅
「里帰り」に関する質問
現在生まれて4ヶ月の子と里帰りをしてます。 旦那は毎日飲み歩き、休みの日は朝帰りです。 飲みに行く報告等してくれませんが、よくよく聞くといつもそうです。 過去に同じガールズバーに数回行かれてたり、 コンカフェ…
こんな時どうしますか?1歳4ヶ月と、1ヶ月の子供がいます。 普段お世話になっている義理の祖母が末期癌により、今月いっぱいもつか…というような状態らしく(普段より親交もありひ孫も可愛がって貰っています)、今日義理の…
里帰りすると旦那の嫌な部分が見える不思議😔 同じような方いらっしゃいますか?? 1人目の時もなんやかんや思ってましたが、3人生活が始まると協力的な方だし、楽しく過ごしていました。 ですが2人目出産に向けてまた里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント