妊娠・出産 産後3週間経ちますが、股関節か尾てい骨辺りが痛くて歩けません。同じ症状の方いますか?治療方法を教えてください。 産後3週間経ちますが、股関節か尾てい骨辺りの痛みが酷くて、まだまともに歩けません😭 同じような症状だった方いらっしゃいますか? どうやったら治ったかなど教えて頂けると嬉しいです😣💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 症状 産後 むらみ(6歳, 9歳) コメント ひじきちゃん 私も産後、なんか尾てい骨らへんがガタガタするなーと思い妊婦専門にしている整体でみてもらい二回行ってぐらつき無くなりましたよー! 10月1日 むらみ コメントありがとうございます! その整体は産後どのくらいで行かれました? 10月1日 ひじきちゃん 2ヶ月ですかね?治るだろうとほっていたのですが治らなかったのでこれは産後特有のものか!と思い行くことにしました🙂 10月1日 むらみ 2ヶ月も我慢されてたのですね😭‼️どこの整体も産後1ヶ月以降なので、あと1週間耐えてから行ってみます😣💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらみ
コメントありがとうございます!
その整体は産後どのくらいで行かれました?
ひじきちゃん
2ヶ月ですかね?治るだろうとほっていたのですが治らなかったのでこれは産後特有のものか!と思い行くことにしました🙂
むらみ
2ヶ月も我慢されてたのですね😭‼️どこの整体も産後1ヶ月以降なので、あと1週間耐えてから行ってみます😣💦