昨日から体動が少ない気がして不安です😿昨日仕事中にお腹が張り、初めて…
昨日から体動が少ない気がして不安です😿
昨日仕事中にお腹が張り、初めてカチカチになりました。
夜寝る前もお腹の右側につるような痛みがあり10分ほどで落ち着いたのですが、今も筋肉痛っぽい感じでこれは子宮が大きくなる痛みなのかな?と思っています。
ただ、昨日から胎動が少なくあっても弱い気がしてすごく不安です。
波があるものだろうし赤ちゃんが寝てるだけかもしれないのですが、いつもならもっとわかりやすくぽこぽこもにょもにょ動くのにな…と思ってしまいます😿
通っている産院がいつも混んでてすごく忙しそうなので電話するにもなんだか気が引けてしまうのですが、みなさんだったら病院に電話しますか?🙇🏻♀️
初めての妊娠でどのくらいの症状が電話する目安なのかわからず、教えていただきたいです🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
👩
心配ならお電話していいと思います!
気にしてる時ほど胎動感じなかった気もしますが、産院はそんな事で😅なんか思わないよ!心配ならいつでもおいでって私は言われました!
m.y
初めての妊娠って色々気にしてしまうし、不安ですよね🥺
少しでも気になることあるなら電話して診てもらっていいと思います!
何かあって手遅れになるより全然マシです!!
コメント