ふらぺちーの
写真載せ忘れました!
さんぴん茶
椅子動かされて困るってことですかね?なんかこの書き方嫌ですね。つかまり立ち覚えたてなんだからそりゃぁちょうどいいものあったら何でも使うでしょうよ😅それをいっぱい練習して歩けるようになるんだから。もっと前向きな感じで書いて欲しいもんですね。寝かしつけもほっといたら寝てましたみたいな書き方で、ちょっと心配になりますね💦
私だったら無視して、今日は家でもつかまり立ちいっぱいしていました。本人も見える景色が違うからか嬉しそうです✨とか書いときますね。
-
ふらぺちーの
そうなんです!
こんなこと報告されても、未満時クラスだし言葉も伝わらないし。。。で?という感じです😨
どこそこつかまって歩くのが楽しいみたいで、バンボやら手押し車やら動かせるものはなんでも使って遊ぶので、またすぐやるんですって書かれてもイラっとしちゃいました。
気にしないようにしますありがとうございます🥺🥺- 10月1日
-
さんぴん茶
またすぐやるんですって書き方が嫌ですよね。何回も楽しんでますって書いてくれればこっちの捉え方も違ってくるのに💧
- 10月1日
うたこ
こんなことって、どんなことですか??
-
ふらぺちーの
連絡帳の写真載せました!忘れてました泣
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
こんなことをしてましたよ😄と言う報告で悪いと言っている感じには受け取らなかったです。すぐにまたやるんですは、楽しんでいますよと伝えたかったのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
家でも歩くのを楽しんでいます。一人で歩く姿がいつ見られるか楽しみです。
と書きます。- 10月1日
-
ふらぺちーの
ありがとうございます!
気にしないようにし、普通に書きたいと思います☺️- 10月1日
ウサギ
先生の文章の書き方が悪いと思います。連絡ノートも上手に書ける先生とそうでない先生がいますよね💦内容からは悪いようには受け取らなくて大丈夫な気がします!
-
ふらぺちーの
この先生いつもつんけんしてて苦手だな〜なんて思ってました😨ありがとうございます気にしないようにします🙄
- 10月1日
コメント