※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘が、最近夜に1時間ごとにギャン泣きで起きる。抱っこすると再び寝るが、原因は不明。夜泣きかもしれない。

生後10ヶ月の娘ですが、夜は1度寝たら8時間くらいはぶっ通しで寝てたのに、ここ数日1時間くらいで1回ギャン泣きで起きます...私が抱っこしたらすぐにまたねて、そこからは8時間ぶっ通しで寝るのですが、何が原因でしょう...汗もかいてないし、温度は適温だと思います😭夜泣き...?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘もたまにあります‼️
抱っこですぐ寝るので夜泣きではないのかなぁと思ってました(夜泣きってなにやっても泣き止まないものかなと)
寝つきが上手にできなかったのかなぁと私も不思議に思ってます。最近減りました‼️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    よくあることなのですね!😭

• 10月1日
なつき

うちも最近次男がそんな感じです😅
1回か2回、急に泣きます!
抱っこしたらすぐおさまるので、一般的な夜泣きじゃないなあと思ってました

はじめてのママリ

うちもそんなかんじですよ。。。時期的なものですかね。あと、体力ついたのか、とにかく寝ない。寝かしつけに時間がかかりまくってます。