37週6日の妊娠中で初めて赤茶の出血があり、内診後に不安を感じています。1人目と2人目は内診後に出血なしでしたが、今回は初めてのことで心配です。産まれる時期が近い状況で、不安があります。
37週6日の3人目妊娠中です。
今日初めて赤茶の出血がありました。
多分今日内診したからかなと思いましたが、念の為病院に電話し様子を見ています。
1人目も2人目も内診後の出血がないまま予定日過ぎておしるしからの陣痛だったので、3人目にして初めての事でドキドキしてます。
もういつ産まれてもおかしくない状況ですが、なぜか不安な気持ちになってます😂
- Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
みみとみみ
不安な気持ち分かります!!
一人目は何も分からない状態でドキドキで、
二人目はもう分かってるから落ち着いてて、
三人目は出産が怖くてちょっとしたことで産まれるんじゃないかとビビっていて…笑
頑張って運動していたけど産むのが怖くなってやめました!笑
予定日になって産まれてこないとやばい…大きくなりすぎたらきつい…と焦りました!笑
不安な気持ちはなかなか消えないかもしれませんが…大丈夫ですよ!赤ちゃんに早く会いたいですね♡可愛いでしょうねー♡頑張ってください(^^)
コメント