コメント

退会ユーザー
湿疹とかでてますか?
わたしは後期に痒疹がでてムヒをとりあえず塗って皮膚科に行ったら怒られました💦
もし湿疹がポツポツ出ていたりするのであれば、とりあえず何も塗らずに皮膚科に行かれるのがいいかと思います!

Sayan
私も痒くて痒くて両足、両腕、お腹の妊娠線をガリガリかきむしって血が出るほどでした。検診でかゆみ止めもらいました!保湿もしくは、痒い時は保冷剤やアイス枕で冷やすと痒みおさまりましたよ!
退会ユーザー
湿疹とかでてますか?
わたしは後期に痒疹がでてムヒをとりあえず塗って皮膚科に行ったら怒られました💦
もし湿疹がポツポツ出ていたりするのであれば、とりあえず何も塗らずに皮膚科に行かれるのがいいかと思います!
Sayan
私も痒くて痒くて両足、両腕、お腹の妊娠線をガリガリかきむしって血が出るほどでした。検診でかゆみ止めもらいました!保湿もしくは、痒い時は保冷剤やアイス枕で冷やすと痒みおさまりましたよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
じぇいむす
一応まだ湿疹はできてなく、なんとなく掻いたら悪化すると思いひたすら耐えてます.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
ポツポツ出てなくて、なんの気なしに搔いてたら
次の日に大変な事になってました😭💦
耐えてもイライラするし、搔くと悪化するしで産後1ヶ月くらいまで続いて気が狂いそうでした😩