コメント
あやん
大体の時間でいいので決めた方がリズム作りやすいと思います😊
今後のことも考えるともう少し早めれるならそれが理想ですかね😭
hm
大体21時前に入れます!
まま♥
21時-0時の間に脳が一番発達するそうなんで、18-19時にはお風呂に入れてました!
あむ
うちも21時22時くらいでしたよ
一緒に入るようになってからは
8時とかにしてリズム整えました!
今でも変わらずです☺︎
あやん
大体の時間でいいので決めた方がリズム作りやすいと思います😊
今後のことも考えるともう少し早めれるならそれが理想ですかね😭
hm
大体21時前に入れます!
まま♥
21時-0時の間に脳が一番発達するそうなんで、18-19時にはお風呂に入れてました!
あむ
うちも21時22時くらいでしたよ
一緒に入るようになってからは
8時とかにしてリズム整えました!
今でも変わらずです☺︎
「沐浴」に関する質問
もうかれこれ8年我慢して来ました。 旦那とはよく言う性格の不一致なんだと思いますが、思い返すとたくさんイラつくことがありすぎて、離婚でいいですよね。 長女が生まれた時は一回も沐浴しなかった、おきてくるこもい…
生後12日の男の子を育てています。 昨日沐浴してた時に気付いたのですが、陰嚢の裏の付け根のところがひび割れたように皮がめくれていました。血が出ているわけでもなく、痛がってもいませんが見た目が痛そうです、、。一…
三重大学附属病院で出産された方いらっしゃいませんか? いくつか教えて頂きたいです。 1帝王切開の場合何日で退院でしたか? いつから歩行開始なのでしょうか? 2個室大部屋どちらでしたか? 3窓口負担額はいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツウィペン👆
ありがとうございます!
リズム作れるよう毎日頑張ります😊
あやん
最初にリズム作れると後の大変さが軽減されるので程々に頑張ってみてください😊✨