※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaya
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか?あと1ヶ…

3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか?

あと1ヶ月前後で下の子が生まれるのですが、上の子が3歳前で新生児から使っているスリーパーが小さくなってきたし下の子におさがりしようと思っているのですが、上の子のサイズに合うスリーパーがなかなか見つかりません。
調べるとスリーパーの卒業は3歳前後が多いらしいのですが、寝相が悪すぎて到底布団がかけられる様子ではないのでできればスリーパーが良いのですがあまりないのでしょうか。
洋服は上90、下100サイズだとピッタリで、上は90-100、下は100-110を着ています。

コメント

とれみ

夏は着せてません☺️

あぴ

今もスリーパー使ってます😂寝相悪すぎてスリーパーないとお腹冷えるー!と思ってしまって😇
西松屋で買いました!丈は足首まであるやつですー!
身長94.2センチで、上95、下100きさせてます!

(๑•ω•๑)✧

夏は使いませんが、冬はガーゼスリーパーの股下スナップを外して着せてます☺️