その他の疑問 現在、数日前から謎の腰痛に悩まされています。生理前の腰痛なのか分か… 現在、数日前から 謎の腰痛に悩まされています。。 生理前の腰痛なのか分かりませんが、、 整形外科?にかかろうかと迷っています。 そこで、シングルなので 母子医療証があります。 母子医療証は整形外科で適用されるでしょうか? また、母子医療証が適用される科を 知っている方、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 生理前 母子 ゆーりん(6歳) コメント うんちゃんママ 適用されますよ! 保険証が使える病院はほぼ適用されるはずですよ😆😆 10月1日 ゆーりん ほんとですか?! それ聞いて安心しました! 内科とかは知ってましたが 他はどうなんだろう…と ずっと悩んでました。 コメントありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりん
ほんとですか?!
それ聞いて安心しました!
内科とかは知ってましたが
他はどうなんだろう…と
ずっと悩んでました。
コメントありがとうございます!