妊娠・出産 ラムジーメゾットというものがあるとこちらで知ったのですがわかる方い… ラムジーメゾットというものがあると こちらで知ったのですが わかる方いらっしゃいますか ( ˙꒳˙ )??? 写真は7週のものです !! どのみち明日検診でベビーナブわかるかな~ って感じなんですけど 少し気になったので何となくでもいいので 教えてほしいです 😂✨ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 妊娠7週目 検診 写真 ベビーナブ S mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント S mama 男の子っぽい !?🤔 10月1日 S mama 女の子っぽい !?🤔 10月1日 退会ユーザー 男の子ぽいなーと思いました。息子の時と似ています! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント