年の離れたいとこってどう思いますか。私には約二回り年の離れたいとこ…
年の離れたいとこってどう思いますか。
私には約二回り年の離れたいとこがいて22歳離れています。
普段は東京に住んでるのでなかなか会う機会がなくこないだおばあちゃん家に遊びにくると言う事で久しぶりに会いその日おばあちゃん家の近所をおばあちゃんと私と2歳のいとこと散歩していたら近所のおばさんに息子と間違えられ隣にいたおばあちゃんはひいおばあちゃんに間違えられました。
私も周りに言うと珍しがられおばあちゃんも周りに言うと孫の年離れ過ぎじゃないと驚かれるそうです。
一番年が近いいとことも10歳離れています。
やっぱり珍しいですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

おみさ
わたしもいとこと24歳差です😂
母と母の妹(叔母)が12歳離れてる&叔母が高齢出産だったのもあり、私の息子と同い年の子供がいるという何ともよくわからない感じになってます。笑
祖母は「孫だかひ孫だかわからなくなるわ〜」とか言ってます🤤💕

きみのすけ
私の父は8人きょうだいの末っ子です。父の1番上の姉はかなり年が離れています。なのでその姉の子供は私の母とひとつちがいです💦
私はいとこの一番下なのですがいとこの一番上とは28歳違います。。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
28歳!!年が離れてるのは私ぐらいだと思ってました。- 10月1日

ゆーママ
私のいとこも近くて12歳です👀
はなれてるのは20以上離れてますよ👀親の兄弟も離れてれば一回り以上年齢差あるのでそんなもんかなって思います
-
はじめてのママリ🔰
- 10月1日

ありさ
あたしも20離れたいとこがいてますよ😊💓
しょっちゅう会ってて、あたしの息子と5つぐらいしか変わらないので普通に買い物に行くとあたしの子どもと変わらないです😂笑
うちはあたしの母がその子の親(母の妹)と14歳離れてるので仕方ないですが😂あたしとその母の妹と歩いてると親と間違えられてます💦
-
はじめてのママリ🔰
母の弟の子供なんですけど母と弟が10歳離れていて母は結婚するのが速い方だったので母が結婚したときまだ弟は小学生だったらしいです。- 10月1日

ゆきんこ
わたしは、年の近いいとこから30以上年の離れたいとこまでいますよ〜😊
母方の祖母からしたら、娘は20年ぶりのひ孫で、初の女の子!それはそれは可愛がってくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
へー凄い!やっぱりいるんですね。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
へー24歳差なんですね。