コメント

ななじろー
結構鋭い痛みですか?
私は2人目の後期に頻繁にありました😂
痛いですよね〜💦
胎動と一緒にあるのでしたら、赤ちゃんが動いて内蔵(膀胱?)を刺激した時の痛み、とかだった気がします!
ななじろー
結構鋭い痛みですか?
私は2人目の後期に頻繁にありました😂
痛いですよね〜💦
胎動と一緒にあるのでしたら、赤ちゃんが動いて内蔵(膀胱?)を刺激した時の痛み、とかだった気がします!
「検診」に関する質問
産後27日目、まだ悪露が出てる、、量は減ったけど赤いのが🥲 2週間検診で子宮の大きさも元に戻ってて良好って言われたけど入り口に少し溜まってるから収縮剤出されて飲んでるけど終わらない泣 帝王切開だから長引くことは…
前の検診が21週だったんですが 胎盤の位置と赤ちゃんの位置が低いって言われたんですが これは前に低いって言われたんですけど…って聞いた方がいいですかね? 多分経産婦だから、とまだ赤ちゃんが小さいので上に上がって…
もうすぐ計画無痛分娩です 子宮口は今日の検診でまだ1センチでした 入院の日開いてなかったらバルーンしてから促進剤といわれました だいたい促進剤してからどれくらいで産まれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます‼️
胎動と一緒にあるのでやはり赤ちゃんが動いて内臓刺激してるのですかね😅
7ヶ月なので胎動が一番激しい時だとはあるので耐えるしかありませね😅💦💦