コメント
ななじろー
結構鋭い痛みですか?
私は2人目の後期に頻繁にありました😂
痛いですよね〜💦
胎動と一緒にあるのでしたら、赤ちゃんが動いて内蔵(膀胱?)を刺激した時の痛み、とかだった気がします!
ななじろー
結構鋭い痛みですか?
私は2人目の後期に頻繁にありました😂
痛いですよね〜💦
胎動と一緒にあるのでしたら、赤ちゃんが動いて内蔵(膀胱?)を刺激した時の痛み、とかだった気がします!
「胎動」に関する質問
19週 一昨日くらいから牽引痛のようなものがあり、それと同時に胎動が感じにくくなった気がして心配です😿 エンジェルサウンズではしっかりと心拍音聞こえるのですが、、、(毎日朝晩やってますが、bpmはいつも140前後くら…
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
【ただの妊娠後期妊婦の愚痴ですすみません🙇♀️】 もーーー早く!産みたい!妊婦!疲れた! 重たいのも苦しいのも胃の逆流も頻尿も腰痛いのも疲れたー! 胎動も苦しい!可愛いんだけど! 元気でいいことなんだけど!ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます‼️
胎動と一緒にあるのでやはり赤ちゃんが動いて内臓刺激してるのですかね😅
7ヶ月なので胎動が一番激しい時だとはあるので耐えるしかありませね😅💦💦