ママリ🐻
分かります!ずっと見てるより割とほっといた方が食べる時ありますよね!笑 一人で食べてるならそのまま食べてもらいます!笑

退会ユーザー
うちの娘も、ある程度ほっといた方が食べます😂
なので、一応隣には座ってますが、あまり干渉しないでほっといてます(*^^*)
ママリ🐻
分かります!ずっと見てるより割とほっといた方が食べる時ありますよね!笑 一人で食べてるならそのまま食べてもらいます!笑
退会ユーザー
うちの娘も、ある程度ほっといた方が食べます😂
なので、一応隣には座ってますが、あまり干渉しないでほっといてます(*^^*)
「グズグズ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
生後3ヶ月です!寝返りをもう少しでするのか、横を向いて手を見たりして遊んでいることが多いです。しかし昨日あたりから寝返りしたいけどできないー!という感じで横を向いては力を入れて怒り…を繰り返しています🥹 まだ…
生後8ヶ月の娘の夕寝について 今日は13時半にお昼寝から起きて、17時に眠そうにしだしたので30分だけ夕寝させました。 夜寝るのが19時半〜20時なのであまり夕寝させたくなくて17時半に起こしました。 それからずっとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント