コメント
退会ユーザー
反転してなかったら左側の
気がします!
はる
輪っかは卵黄嚢と言って、胎盤臍の緒ができるまでそこから栄養もらってるみたいですよ😊
-
nata👽
そうなんですね!
ありがとうございます🙏- 10月1日
退会ユーザー
反転してなかったら左側の
気がします!
はる
輪っかは卵黄嚢と言って、胎盤臍の緒ができるまでそこから栄養もらってるみたいですよ😊
nata👽
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
よく育児の手のかかりが、1人目は大変だったけど2人目は楽だったとか 1人目は楽だったけど2人目のほうが大変だとか聞くのですが 1人目も2人目も大変(逆も然り)ってあるのでしょうか?😂 まだ1人目でして、小さい頃は超大…
上の子が5歳で妊娠をしました。7週で心拍が確認できてつわりが出てきました。だるい眠気気持ちの悪さです。 子供は敏感で具合悪いのを少し察している感じでとっても申し訳なくなります、、 みなさん妊娠のこといつ子供に…
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nata👽
やっぱり左側な気がしますよね!
今回も男の子かなーと思いまして🤣
退会ユーザー
私は右側かなとここで言われました!
反対側でした!
nata👽
右な気がしますね!
早く性別知りたくてそわそわしてます😂
退会ユーザー
二人目だと一人目のときより早く
知りたいですよね!!!
nata👽
そうなんですよね!!笑笑
退会ユーザー
すごい楽しみですよね✨
できたら男女がいい!