※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
子育て・グッズ

この類のオモチャお持ちの方いらっしゃいますか??お子様の反応が知りたいです😌こちらは、1歳と5歳の娘が居ます。

この類のオモチャお持ちの方いらっしゃいますか??
お子様の反応が知りたいです😌
こちらは、1歳と5歳の娘が居ます。

コメント

ゆき

私じゃないんですが外出先にあったら楽しそうに遊んでるからと買ってみたら全く遊ばないそうです😅(1歳半)
うちも同じく外ではそれで遊んだりもしますが家では多分遊ばないだろうなと思って買わなかったです🙌💦

• ぷり

ぷり

ありがとうございます!
    うちも外では遊ぶんですけど、どうなのかなぁって、、
    悩みますね笑

• 10月1日
ママリ

一歳になる前に購入しましたがその頃はよく使ってました!今はあまり使いません、、

キッズルームなどにいったらあるので、その時は遊んだりしてます(^^)

• ぷり

ぷり

どうせ買うなら2人が遊べるものがいいなぁと思ってて、
    今回のメインは1歳の子なので、考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月1日
もちこ

全く同じものではありませんが、3才児はもう興味がないようです。1~2才くらいが一番遊んだかな

• ぷり

ぷり

5歳じゃ、もっと興味ないかもですね💧メインは1歳の子なので考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月1日
ゆみ1103

3歳児ですが、たまに出して来て遊んでいます。うちでは1歳になる前に購入し遊んでいます😄

• ぷり

ぷり

今週1歳になるので、どうかなぁと思いまして。
    少しでも遊んでくれるといいんですけど、考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月1日
なっちゃん

うちも病院の待合室にあるので遊ぶかなと思ったら、家にもあるようなままごとキッチンであそんでましたよ🎵

• ぷり

ぷり

おままごともいいですよねー🌟
    どうせなら2人が一緒に遊べるものがいいなぁと思ってます!
    ありがとうございます😊

• 10月1日
りんご

一歳になる前によく遊んでいましたが最近は遊ばないですね。そろばんの方が好きかもしれません。

• ぷり

ぷり

そうなんですねー。
    やっぱり飽きやすいオモチャなんですかね💧
    ありがとうございます😊

• 10月1日
  • りんご

りんご

飽きやすいと言うか、対象年齢が低めなのかなぁと思います。一歳前後の発達にはすごく良いですが、そこを過ぎてしまうとなかなかですね。下の子が遊んでいたら懐かしんでやったりはするかもしれません

• 10月1日
  • ぷり

ぷり

なるほどです。
    ちょうど今週1歳なので、考えてみたいと思います。
    再度ご返信ありがとうございます😊

• 10月1日