※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
お出かけ

ディズニーでの滞在について、帰宅時間とホテル宿泊の選択に迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

せっかくのディズニー、近くのホテルに泊まるか迷ってます!5歳なのでまだ楽ですが バス+電車で2時間近くかかってしまう為 17時くらいに帰る予定だったのですが我が子と私の2人+平日なので、ホテル代も5000円で収まるらしく 閉園までいて、ディズニー付近のホテルで1泊してから帰ろうかなぁと思ってきたり🤔💭

みなさんだったら17時くらいに帰るか閉園まで遊んでホテルに泊まるかだとどっち選びますか?!優柔不断すぎて😩笑

翌日も何も予定ないです🥺笑

コメント

あみ

私なら、翌日何も予定ないなら夜までゆっくりパークで遊んで1泊します!

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

やっぱり泊まるのありですよね🥺♡
    我が子初のドナルドコスプレなので、記念で夜の雰囲気でも写真が撮りたくて🤳笑

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

何時に帰るにしろ泊まりたいです。
うちからディズニーも1時間半〜2時間近くかかりますが日帰り考えただけでしんどいので泊まりたいです🤣

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

キツイですよね( ; ; )💦
    息子には早く帰るって伝えてあるので
    サプライズでホテル手配することにします!!!

• 7月3日
@u

私もバス電車で約2時間かかります!
毎回泊まりです😊

泊まってもいいと思います✨

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

きついですよね😭💦
    高校生の時、閉園までいたことあるのですが帰り電車で爆睡してたので今はもっとやばそうです🤣

息子にサプライズでホテル手配することにしましたーー!!♡ありがとうございます🥺

• 7月3日
みん

東京23区に住んでますが、毎回お泊まりして帰ります🤣🤣🤣

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

日帰り自体しんどいですよね!!💦
    今回初の2人旅なので泊まることにしました🥺!

• 7月3日
  • みん

みん

その方がゆっくりできると思いますよ😊✨暑すぎて疲れも倍増するかと思いますので💦
    ディズニー楽しんできてください🙏🏽🤎

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

車で1時間電車で1時間半の距離ですが娘がいる時は基本泊まりです🚗³₃

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

車だと同じくらいの距離です‼️
    泊まることにしました😭🤲🩷

• 20時間前