コメント

退会ユーザー
私も妊娠6週目の頃は胎嚢が7ミリでしたよ!!同じく少し小さいのかな?と不安になってました。でも今日8週目で心拍確認無事に出来ました♪
元気に育ってます!!先生も順調ですねとの事。
出血については、茶オリなら問題無いと思います。明らかに、鮮明な出血、痛み、生理のようなドバーっと出る出血にならない限りは安心して良いかと。
生理痛の様な痛みは私もありましたよ。何でだろう生理来るのかな?って思うくらい痛かったです。でも、子宮が大きくなっているだけで何の問題もありませんよ👌
ももアイス
ご丁寧に返信ありがとうございます!
心拍確認無事に出来て良かったですね!おめでとうございます!!♡♡
ついつい悪いことばーっかり考えてしまうのですが、少し安心しました!♡出血があったらすぐに病院に行こうと思います。
初めての妊娠で不安だらけで…ママになるならもう少しゆったりした気持ちで構えないとですね。。
なーさんも無事に出産出来ますように♡
退会ユーザー
有難うございます😊✨
ももさんも次の検診で赤ちゃんの心拍確認出来る筈ですよ♪
悪い事ばかり考えてしまう気持ち分かります。てか、多分皆さんそうですよね💦
私も初めての妊娠でわからない事だらけで、ネット見たら色んな情報が沢山あってかなり心配になりました!笑
でも、子供の成長とか体調の変化って人それぞれで、本人にしかわからないと思うんです。だから、色んな情報に惑わされず、冷静に判断する事が大事だと思いました☺️
もし、心配な事とか
気になった事、辛いなーと思った事はバンバン先生に聞いて構わないと思いますよ☆
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕