※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチソラ
妊活

多嚢胞の方で不妊治療をして授かった方、2人目以降も治療しましたか?

多嚢胞の方で不妊治療をして授かった方、2人目以降も治療しましたか?

コメント

ママリ

2人目は奇跡的に自然妊娠しましたが流産し、またきちんと治療うけたら出産までいけました😀

• イチソラ

イチソラ

出産しても体質はあまり変わらないのですかね😥

• 10月1日
マヨ好き❤️

私は結構ひどい方だったので、排卵もしてなかったので、2人目以降も同じです!

私は先生に2人目考えるなら、このくらいの時期に来てって教えて貰えましたけど、言われてないですか?

マフィン

私も多嚢胞で不妊治療でラッキーな事にタイミング1回で授かれたのに2人目からは卵胞すら育たない月が出てきて😭

先月から不妊治療再開しました😅私も産後、もしかしたら良くなってるかなって淡い期待をしていたのですがもはや後退してました😫

ルー☆

1人目は妊活前から多嚢胞が分かってたのでピル→排卵誘発剤+人工授精で授かりました。
2人目も1年ダメだったら病院にかかろうと思ってたら、まさか妊活1か月目で授かることが出来ました😄