コメント
り
ベビーフードは水分が多いのであまりお腹いっぱいにならないのかな?🤔
普通のご飯にかけてあげると腹持ちもよく、食べやすい硬さになると思いますよ😊
ミルクを飲むたびうんちなら合わないのかな?とか考えちゃいます💦
り
ベビーフードは水分が多いのであまりお腹いっぱいにならないのかな?🤔
普通のご飯にかけてあげると腹持ちもよく、食べやすい硬さになると思いますよ😊
ミルクを飲むたびうんちなら合わないのかな?とか考えちゃいます💦
「ミルク」に関する質問
生後2週間です。保護器をつけても2.3分しか吸ってくれず 母乳の出も悪いので ほぼほぼミルクに頼ってます。 私的には拒否されるよりミルクを飲んでくれた方が精神的にも楽になったのですが、こんなにも早く完ミにしていい…
セブンイレブンのレジ横で淹れる アイスミルクティーが めちゃくちゃ美味しいんですけど 他に似たようなものってありますか? 家でティーバッグとか使っても 作れるんでしょうか🤔 毎日飲みたいけれど 毎日セブン通うのは…
1歳過ぎてからのミルクとフォロミについてです。 今まで1日4回、ひとまずフォロミの缶に書いてある通りにあげていましたが、1歳以降は1日2回 400ml以内になるとの記載があり、どこの時間であげるんだろう?と悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina🍃
回答ありがとうございます。
ご飯はなるべく炊いたものを食べさせています😊
ちょっと様子見てみます。
ありがとうございます🙏