※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささの
妊活

排卵後に性行為があり、生理予定日に遅れがあります。体調の変化もあり、妊娠の可能性が気になります。

排卵予定日が9/15で、その日に旦那としました。
昨日9/30が生理予定日でした。
今まで娘が昼寝してても一緒に寝ることはあんまりなかったんですが、おとといくらいから、一緒に2時間3時間寝てしまうようになりました。私が隣で寝てるから娘も長いことお昼寝してしまいます😅
頭痛や吐気などもあり、なんとなくだるいです。
妊娠の可能性ありますかね…まだ症状出るには早い気がして💦

コメント

初めてのママリ

妊娠の可能性はあり得るかと思います。私も15日辺りに排卵したかな?くらいで、30日が予定日でしたが、まだ来てなくて高温期15日目です。
ただ、私の場合は、13日目でフライング検査して陰性だったので可能性はかなり低いはずなので、リセット待ちですが…
多分、妊娠検査薬したら反応する時期だと思うので試されたらどうですか?😊

• ささの

ささの

まだ生理予定日から1日とかなんですが、反応するんですか??😳

• 10月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

早期検査薬なら確実に出ますよ😊
    1人目の時は生理予定日に普通の検査薬したら、綺麗な陽性が出ました😃

• 10月1日
  • ささの

ささの

なるほど!ありがとうございます!気になるので明日来なかったら試してみます♡

• 10月1日