コメント

初めてのママリ
妊娠の可能性はあり得るかと思います。私も15日辺りに排卵したかな?くらいで、30日が予定日でしたが、まだ来てなくて高温期15日目です。
ただ、私の場合は、13日目でフライング検査して陰性だったので可能性はかなり低いはずなので、リセット待ちですが…
多分、妊娠検査薬したら反応する時期だと思うので試されたらどうですか?😊
初めてのママリ
妊娠の可能性はあり得るかと思います。私も15日辺りに排卵したかな?くらいで、30日が予定日でしたが、まだ来てなくて高温期15日目です。
ただ、私の場合は、13日目でフライング検査して陰性だったので可能性はかなり低いはずなので、リセット待ちですが…
多分、妊娠検査薬したら反応する時期だと思うので試されたらどうですか?😊
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ささの
まだ生理予定日から1日とかなんですが、反応するんですか??😳
初めてのママリ
早期検査薬なら確実に出ますよ😊
1人目の時は生理予定日に普通の検査薬したら、綺麗な陽性が出ました😃
ささの
なるほど!ありがとうございます!気になるので明日来なかったら試してみます♡