SHINO
今、4ヶ月の息子がちょうど2ヶ月の頃同じ状況でした。
私は風呂の戸を開けたままにして顔は見えるようにして「ごめんねー。ちょっと待っててね」と声かけるくらいで泣かせたまま娘とお風呂入ってました😅
最近、慣れたのか、玩具に興味を持ち出したのか…バウンサーの玩具で遊びながら泣かずに待てるようになりましたよ😊
SHINO
今、4ヶ月の息子がちょうど2ヶ月の頃同じ状況でした。
私は風呂の戸を開けたままにして顔は見えるようにして「ごめんねー。ちょっと待っててね」と声かけるくらいで泣かせたまま娘とお風呂入ってました😅
最近、慣れたのか、玩具に興味を持ち出したのか…バウンサーの玩具で遊びながら泣かずに待てるようになりましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、枕使ってて、摩擦で後ろの髪がなくなってしまいました😭 いずれ生えてきますか⁉️生え揃うまで時間がかかりそうで😢 どの枕使っても髪がなくなってしまいますか⁉️🧐
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
専業主婦はなんでも1人でやらないと いけないのでしょうか? こどもが赤ちゃんのころ ミルクだったので夜中旦那が起きて ミルクあげてくれることがあったり 哺乳瓶を消毒してくれました。 また疲れて買い物いけなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント