SHINO
今、4ヶ月の息子がちょうど2ヶ月の頃同じ状況でした。
私は風呂の戸を開けたままにして顔は見えるようにして「ごめんねー。ちょっと待っててね」と声かけるくらいで泣かせたまま娘とお風呂入ってました😅
最近、慣れたのか、玩具に興味を持ち出したのか…バウンサーの玩具で遊びながら泣かずに待てるようになりましたよ😊
SHINO
今、4ヶ月の息子がちょうど2ヶ月の頃同じ状況でした。
私は風呂の戸を開けたままにして顔は見えるようにして「ごめんねー。ちょっと待っててね」と声かけるくらいで泣かせたまま娘とお風呂入ってました😅
最近、慣れたのか、玩具に興味を持ち出したのか…バウンサーの玩具で遊びながら泣かずに待てるようになりましたよ😊
「お風呂」に関する質問
旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥いてから入るんです😅 旦那はいつもは皮が被っていて大きくなると徐々に剥けてくるので仮性包茎?だと思います。 気がつくと戻っていてその度に剥いてい…
慎重派な性格のお子さんの方いませんか💦? どのように成長しましたか? 赤ちゃんの頃から慎重な性格で歩き始めも遅かったですしボールプールはギャン泣き。 もうすぐ2歳ですが滑り台もお尻をつけず足で確認しながら滑り(…
生後二ヶ月の子を育てています ほぼワンオペの毎日で、 最近少しずつリズムを掴んできています。 そんな中全く面倒をみない旦那が 突然今日抱っこしたりしてくれるのですが、 勝手にミルクをあげ、お風呂の時間もいつもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント