高崎にある産婦人科セントラルレディースクリニックで無痛分娩された方…
高崎にある産婦人科セントラルレディースクリニックで無痛分娩された方いますか?
- a(5歳11ヶ月, 7歳)
高崎にある産婦人科セントラルレディースクリニックで無痛分娩された方いますか?
「無痛分娩」に関する質問
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
心療内科に通ったことがある方、個人病院で出産出来ましたか? 半年前に、仕事のストレスで2ヶ月だけ心療内科に通いました。 診断名は特につかず、気持ちの切り替えが上手く行ってないだけと言われ、 そのまま元気になっ…
無痛分娩と自然分娩で迷います まだ心拍確認できただけなので気が早いんですが、前回の出産では自然分娩ですが陣痛が来なくて促進剤も効きが悪くて、吸引になってしまいました。 無痛分娩は促進剤効かなかったら結局吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント