コメント
ちゃーこ
上大岡こどもクリニックさんはオススメです!院長の的確な診断、看護師さんも優しくて予防接種もしてくれますよ!
なぱん
上大岡の駅近くなら上の方もおっしゃってますが、上大岡こどもクリニックをオススメします。
院長先生は信頼できるし、看護師さんもとても親切です☺️
-
mong
信頼度一気にあがりました!
私も行ってみます!!!(っ ॑꒳ ॑c)- 10月1日
ちゃーこ
上大岡こどもクリニックさんはオススメです!院長の的確な診断、看護師さんも優しくて予防接種もしてくれますよ!
なぱん
上大岡の駅近くなら上の方もおっしゃってますが、上大岡こどもクリニックをオススメします。
院長先生は信頼できるし、看護師さんもとても親切です☺️
mong
信頼度一気にあがりました!
私も行ってみます!!!(っ ॑꒳ ॑c)
「小児科」に関する質問
溶連菌の偽陰性?? 6歳、 37.5°の熱がでて幼稚園からお迎え要請があり、行くとザラザラとした発疹が上半身に広がってました。 本人は元気なのですが… 小児科へ連れていくと、溶連菌の検査をしてくださり でも陰性でした💦…
生後1ヶ月半です 足の皺が左右違うのですが脱臼の可能性ありますか? M字にもなるし足を立てた時高さに違いはないような気がします 脱臼してる時は皺が左右非対称と書いてあったり皺だけでは判断できないって書いてあった…
普通の風邪で39度出ることは珍しいですか? やっぱりインフルかコロナなのかなーと不安です。 昨日息子が喉が痛いと言っていて元気だったので気にすることなくでしたが昼間に学童から熱があると連絡もらって今は39.3です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mong
ありがとうございます!!
調べて行ってみます\(◜▿◝ )/