コメント

退会ユーザー
ぽえむさんの週数の時は私もごくたまにこれが張りかな?というのがあるだけで、正直張りがよく分かりませんでした💦
お腹を指で押した時に弾力はありますか??
私の場合29週過ぎたあたりから張りが少しずつ増えてきて、張ってる時に指で押すと弾力というより皆さんが言うバレーボールみたいって言うのが分かる様になりましたよ!
退会ユーザー
ぽえむさんの週数の時は私もごくたまにこれが張りかな?というのがあるだけで、正直張りがよく分かりませんでした💦
お腹を指で押した時に弾力はありますか??
私の場合29週過ぎたあたりから張りが少しずつ増えてきて、張ってる時に指で押すと弾力というより皆さんが言うバレーボールみたいって言うのが分かる様になりましたよ!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な…
現在36週4日なのですが1時間に6回以上8分間隔で お腹の張りのみあります。 腰痛や生理痛の痛みは特になく先週から前駆陣痛、 ここ数日間毎日前駆陣痛は来ていましたがその時は痛みがありました。 規則的な張りは初めてで…
現在33週目の妊婦です、便秘に悩まされてます。 便秘対策としては、 ・処方された鉄剤(夕飯直後に2錠) ・処方されたマグネシウムを1日4〜6錠(それぞれの食後に1〜2錠)→鉄剤の副作用に下痢があるので、飲む量は調整す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
今日、検診でした。
先生にお腹の張り強めであることを言われこれが張ってるということなんだと分かりました💦
ただ、痩せ型ではないので皮膚の弾力もあるのか…なんとなくって感じでしか素人目線では分かりませんでし💦
退会ユーザー
張り止めは貰えましたか?💦
今の週数だと張りが多いという診断は心配になっちゃいますよね😣💦
私も全く痩せ型ではないですが、今では張りが分かる様になったので、もう少し経ったらもしかしたらぽえむさんも分かる様になるかもです!!
それでも、今の段階の検診で張りが強めという事なので、無理しないでなるべくゆったり過ごして下さいね😭🙏🏻
ぽえむ
ウテメリンという張り止めをもらい、副作用について聞いてちょっとビビっているところです😭
これが張りかな?という程度でしたが、これが張りなんだと今日、病院で言われいい勉強になりました😖
優しいお言葉をありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
もし副作用で飲めない場合は、とりあえず横になって安静にして下さいね😣🙏🏻
お腹の張りなんて経験した事無いわけですから、分からなくて当然ですよね😅
でも、お互い元気な赤ちゃんに会う為に、前向きに頑張りましょう😊✨